校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

我校6名学子喜获第十四期唐荆川爱国兴学奖助金

发布时间:2022-01-02来源:学生工作处浏览次数:10设置

12月30日下午,唐荆川爱国兴学奖助金第十四期发放暨唐鹤千龙城大学生同心实践基金第九期优秀项目发布仪式在常州市行政中心群贤堂举行,会议由市委统战部副部长、市侨办主任陈建新主持,我校党委委员、副院长张震宇出席仪式。

仪式上,毗陵唐氏后裔唐鹤千先生,上海唐君远教育基金会秘书长张伟,常州市委常委、统战部部长杨芬、上海唐君远教育教育基金会执行理事金同康,唐氏后裔代表、加拿大蒙特利尔银行董事总经理唐松年,上海唐君远教育基金会理事唐建年,共青团常州市委书记吴震宇,常州科教城党工委副书记王元兵等领导为来自科教城6所高校的50名唐荆川爱国兴学奖助金获奖学生颁发了获奖证书和奖助金。我校6名同学获得唐荆川爱国兴学奖助金,每人5000元。我校“青春心向党,关注银龄人,让爱零距离”获得十佳团队称号。

2007年,以唐翔千为代表的10位毗陵唐氏后裔出资216万元,设立“唐荆川爱国兴学基金”,主要资助在常州科教城各高校就读、有志于产业报国的机械工程、机电一体化、电子电控类专业品学兼优、家境贫寒的优秀学生。其后,上海唐君远教育基金会注资,“唐荆川爱国兴学基金”总额增加到450万元,每年奖助50位学生,总金额25万元。自2007年到2021年,“唐荆川爱国兴学基金”共奖励科教城园区高校学生574人,发放金额262万元。

                         编辑:大学生资助管理中心 审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/