校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

喜报:我校学子在中国“新人奖”评选中喜获佳绩

发布时间:2020-08-31来源:服装学院浏览次数:10设置

 2020年8月20日,被誉为中国“小十佳”的中国时装设计“新人奖”评选落下帷幕,作为展现中国服装院校新锐势力的重要舞台,受到了时装教育界、服装行业等领域的极大关注。我校服装设计专业林洁同学的作品《空巢青年》喜获大赛优秀奖,指导教师为马德东。

2020年“新人奖”评选中,全国111所高等院校报名,共推荐1005位优秀毕业生参加。经过层层选拔,最终52所院校入围总决赛,其中入围院校主要为清华大学、中国美术学院、北京服装学院等知名本科院校,我校作为极少数高职院校成功入围。

林洁同学作为服装学院优秀毕业生,在专业造诣方面具有较强时尚掌控力和动手实践能力,在各级各类服装设计比赛中屡获嘉奖。2020年先后荣获江苏省委员会宣传部、江苏省版权局、江苏省教育厅等17家单位主办的“第六届紫金奖文化创意设计大赛”铜奖,“江苏省服装院校学生设计大赛”铜奖。

                        文:马德东 图:林洁  审核:王剑

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/