校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

浓情端午,香囊有爱 ——记农工党常州纺织服装职业技术学院支部助残公益活动

发布时间:2020-07-10来源:农工纺院支部浏览次数:166设置

为弘扬中华民族优秀传统文化,宣传中医药预防保健的价值,帮助残疾人士获得一项手艺,近日,中国农工民主党常州纺织服装职业技术学院支部委员会(以下简称纺院支部)携手武进区心家园公益助残服务中心,在武进人才中心二楼会议室举行“浓情端午,携手制作香囊”公益活动。活动受到农工党常州市委的大力支持,农工党常州市委常务副主委朱静雅女士一行4人全程参与活动,与武进区30余位残疾人士和志愿者共同完成福禄香囊的制作

活动开始后,武进区心家园公益助残服务中心王文贤老师、农工党常州市委常务副主委朱静雅女士分别致辞。王文贤老师回顾了与纺院支部结缘的点点滴滴,对纺院支部没有响亮的口号,只有点滴的行动的做法给予了高度的肯定和诚挚的感谢。

活动中,受纺院支部邀请的许晓婷、徐静两位老师对香囊文化进行了趣味十足的介绍,对制作要领进行了细致的讲解,并与各位农工党党员一起,手把手地指导残疾人士掌握福禄香囊的制作技巧。

活动中,通过纺院支部主委夏玲女士牵线搭桥,武进新家园公益助残服务中心王文贤老师与常州纺织服装职业技术学院创意学院副院长许晓婷老师就下一步的公益活动合作进行了商讨并达成共识。

接受武进电视台对采访时,纺院支部的老师表示,纺院支部的成员们将尽力把“爱心公益助残”活动坚持下去,推动爱心公益助残活动常态化,促进精神文明建设和良好道德风尚的形成。

文:翁治清王永斌

图:王永斌翁强

审核:夏玲


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/