校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

服装学院学子在设计大赛中再创佳绩

发布时间:2020-06-09来源:服装学院浏览次数:303设置


2020年由江苏省委员会宣传部、江苏省版权局、江苏省教育厅等17家单位主办的“第六届紫金奖文化创意设计大赛”中,服装学院马德东老师指导的邓明伟、林洁、王佳三位同学凭借具有江南特色的《食味淮扬》获得铜奖。这是继2019年服装学邓明伟继获得“第七届中国(虎门)国际童装网上设计大赛”获得“银奖”和“最佳人气奖”之后获得又一殊荣。

同时,林洁同学还入围2020年中国时装设计“新人奖”评选、邓明伟入围2020年“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛,由于受疫情影响,决赛时间延期。作为几场重要赛事的指导教师马德东表示:作为国内知名的服装设计赛事,高职院校的学生能够从众多本科院校中脱颖而出,这充分说明,我们学院对于课程建设和教育教学方面做出的探索与改革是行之有效的,符合当下行业与产业的发展趋势。

这些成绩的取得,离不开服装学院以及学校对服装与服饰设计专业的高度重视和大力支持,同时也是服装学院一直坚持“以赛促教”人才培养方式的成功探究, 切实为推动服装新锐设计力量,培育服装设计行业的“未来新生代”做出了重要贡献。(供稿:马德东 审核:张霞)

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/