校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

我校顺利完成2020年江苏省普通高校“专转本”选拔考试送考

发布时间:2020-05-25来源:教务处浏览次数:328设置


2020年江苏省普通高校“专转本”选拔考试于5月24日顺利完成,我校有545名学生报考,考试地点为常州大学。其中常州大学教城考点320人、西太湖考点225人。考试期间,我校安排8辆大巴接送考生考试及中午用餐,副院长张文明、相关部门负责人、创意学院、服装学院和经贸学院书记全程现场指导工作。

本次考试正处疫情防控期间,我校严格执行江苏省教育考试院要求,设立考试工作和疫情防控工作领导小组,统筹领导专转本考试全过程的疫情防控工作。校领导高度重视,教务处多次召开考前协调会,研究和讨论考试送考方案和疫情防控工作方案。经过各二级学院、各部门紧密配合,考前学校做好充分准备工作,包括考生考前14天的健康状况进行摸底排查、工作人员健康防疫管理、设立考生用餐应急处置点、按防疫要求进行应急点的全面消杀及安全保障等。

应对不同考区的特点,考务组采取了“一区一策”的应对方案。

科教城考区:考虑到考生一天有三场考试,考生仅有1小时用餐时间,同时天气炎热、疫情防控要求高等特点,我校特地为考生安排8辆大巴点对点闭环接送考生回校用餐,落实相关防控要求,确保送考工作顺利完成。

西太湖考区:学院派出辅导员送考团队,早上7点送考,下午6点返回,期间全程陪同考生在西太湖完成考试工作。

截止24日晚7点,“专转本”选拔考试相关工作全部顺利完成。

 

图文 教务处

审核夏冬

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/