校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

继续教育服务集团企业提质增效

发布时间:2019-11-01来源:继续教育学院浏览次数:658设置

继续教育服务集团企业提质增效

----河北省联宇集团首期“服装生产管理高级研修班”开班

2019年10月29日,河北省联宇集团首期“服装生产管理高级研修班”开班典礼在7401会议室举行。我校院长洪霄、副院长赵玲珍出席会议,开班仪式由继续教育学院院长韩兰娟主持。

本期培训是应河北省联宇集团公司的多次请求,继续教育学院为满足社会需求,在认真制定培训计划、双方反复沟通后“量身定制”的。河北省联宇集团领导高度重视,总经理侯宝臣、生产管理处处长马知负、副处长李鹏亲自参加全程培训。开班仪式上,赵玲珍副院长代表合作双方向两位班主任颁发聘书,侯宝臣代表河北省联宇集团作了开班动员,向全体参培学员提出严格要求,明确管理措施;洪霄向河北省联宇集团首期服装高研班学员介绍了我校的特色发展之路,对继续教育学院的过程服务工作提出明确要求,希望学员“转换角色,清空大脑,接受新知识、新思路、新经验,以崭新的姿态、饱满的热情投入培训;加强交流,深入吸收江苏服装生产管理经验,观与研相承,学与思相接;遵守培训规程,做到思想上求实,作风上务实,行动上落实。”

开班合影后,50名学员参观了学校文化展示中心,对校史馆和各工作室的精彩纷呈留下了深刻印象。

图文:继续教育学院 审核:韩兰娟


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/