学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校开展2023年春节“送温暖”走访慰问离退休教职工活动

发布时间:2023-01-19来源:工会浏览次数:19设置

为加强离退休教职工服务管理工作,切实做好重大节日送温暖工作,把学校的关心关怀送到广大离退休教职工的心坎上,春节前由离退休工作处、校工会联合组织开展了走访慰问离退休教师活动。

一直以来,春节前夕走访慰问离退休教职工是学校离退休工作处长期坚持的传统工作之一,也是传递学校温暖关怀,全心全意为老同志服务的具体体现。根据当前的疫情防控工作,结合退休教师身体状况,慰问活动由各二级单位党政领导、分工会主席通过上门走访或电话慰问的形式,向退休教师送上新春问候和美好祝福。

昔日育桃李,今朝乐晚年。殷殷祝福声,句句情意真。学校用心用情、用爱慰问离退休教职工,以实际行动践行党的二十大精神,把关怀与温暖送到离退休教师的心中。学校感谢全体离退休教职工教师们对常纺院发展的奉献、厚爱与支持,衷心祝愿大家身体安康、阖家幸福!让我们满怀信心和期待,在2023年迎接新挑战,谱写新篇章!

图:各分工会 文:梁婵 审核:胡艳妹

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/