学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

新春慰问送温暖 走访关怀暖人心 ——我校开展2023新春“送温暖”走访慰问活动

发布时间:2023-01-16来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:10设置

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。近日,党委书记吴访升,党委副书记、院长洪霄等全体校领导分别带队,现场走访或电话慰问了离休干部、退休老领导、老党员和老干部代表,为他们带去了学校的关怀与温暖,表达了诚挚的问候,送上了新春祝福。

在慰问中,学校领导与慰问对象及家属们亲切交流,向他们介绍学校一年来取得的新进展、新成果,关心他们的身体状况和生活情况,感谢他们对学校教育事业的无私贡献,听取他们对学校工作的意见建议,悉心解决生活中遇到的困难,希望他们一如既往为学校发展建言献策,并代表学校为他们送去春节的温暖和祝福。各党总支、直属党支部也根据实际情况走访慰问了老党员代表,送去党委的关心关怀和新春祝福。

供稿:组织部

审核:高江荣

党委书记吴访升慰问金小坡老校长

党委委员、副院长邓凯走访慰问离休干部、原副校长陶霞娟

党委委员、副院长邓凯走访原副校长刘兆坤

后勤直属党支部走访老党员程则思

机关二总支走访老党员罗文文


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/