学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

学校召开《常州纺织服装职业技术学院章程》修订 离退休老同志征求意见座谈会

发布时间:2022-12-03来源:党政办公室浏览次数:13设置

2022年12月2日上午,《常州纺织服装职业技术学院章程》修订离退休老同志征求意见座谈会在老校区举行。会议由原副院长贺仰东主持。老校长金小坡、离退休老同志们、党政办公室主任赵振勇、工会主席胡艳妹参加了座谈会。

会上,离退休老同志逐一发言,大家一致认为近几年学校事业发展取得了新进展新成效。大家围绕着学校发展定位、师资队伍建设、人才培养、常纺精神等方面展开了深入的交流,提出了很多宝贵的意见和建议,彰显了各位老同志很高的政治站位、很强的责任意识,体现了各位老同志对学校发展的拳拳之心、殷殷之情。金小坡同志对章程修订提出了指导性意见和建议。

贺仰东感谢各位老同志参加座谈会,并表示在座各位对学校发展的关心以及任劳任怨的付出精神是全校教职工学习的榜样。章程修订工作组将认真研究大家提出的意见和建议,合理吸收,将大家提出的好的想法建议纳入章程修订的相关条文。

 

文、图:党政办公室

审核:赵振勇

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/