学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

“常纺杯”第八届江苏省纺织企业职工乒乓球邀请赛在我校成功举办

发布时间:2021-07-11来源:党委宣传部浏览次数:689设置

7月9-11日,“常纺杯”第八届江苏省纺织企业职工乒乓球邀请赛在我校体育馆举办。今年是中国共产党成立100周年,江苏省纺织工业协会、江苏省财贸轻纺工会为深入贯彻习近平总书记全面落实“健康中国”和“全民健身”的国家战略,弘扬全民健身理念,丰富群众性文化体育活动,促进纺织企业单位的交流与发展,不断增强职工身体素质,展示全省纺织职工的精神风貌,特举办本次比赛。来自全省纺织企业的19支代表队120余名运动员参加,参赛队伍规模为历届之最。本次活动由我校承办。

江苏省总工会副主席井良强,江苏省纺织工业协会会长韩平,江苏省财贸轻纺工会主任陈树礼、常州纺织服装职业技术学院党委副书记、院长洪霄等领导出席了7月9日下午在我校体育馆举行的开幕式。我校党委副书记、院长洪霄代表学校致欢迎辞;江苏省财贸轻纺工会陈树礼主任讲话;裁判员代表潘宜康、运动员代表陈璐分别宣誓;江苏省总工会井良强副主席宣布“常纺杯”第八届江苏省纺织企业职工乒乓球邀请赛开幕。开幕式由我校党委副书记、纪委书记王顺明主持。

本次比赛设混合团体、领导单打、女子单打、男子单打四个项目,参赛队员都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中。在整个赛事活动中,参赛队员践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,各显风采,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。

经过三天紧张激烈的角逐,最终,南通国际家纺产业园区代表队技高一筹,勇夺混合团体冠军;南通国际家纺产业园区代表队的张桐、姜欣翊分别获得男、女单打冠军;江苏省苏豪控股集团有限公司代表队杨国庆获领导组单打冠军。南京服装行业协会代表队、南京市产品质量监督检验院代表队、常州纺织工程学会代表队、江苏天明机械集团有限公司代表队、淮安市纺织行业协会代表队、沭阳县纺织工业协会代表队荣获优秀组织奖;常州纺织服装职业技术学院荣获特别贡献奖。

7月11日上午,本次邀请赛在友好和谐的氛围中落下帷幕。闭幕式上,江苏省纺织工业协会韩平会长、江苏省纺织工业协会副会长邢伯龙、江苏省财贸轻纺工会处长封波,我校党委副书记、院长洪霄等领导分别为优秀组织奖、特别贡献奖、领导组单打奖、女子单打奖、男子单打奖和混合团体奖获奖代表队和个人颁奖。闭幕式上还举行了第九届乒乓球邀请赛的会旗交接仪式。

文:体育部、宣传部

图:刘祖凯

审核:夏斌



江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/