学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

校领导慰问春节期间在校师生员工

发布时间:2021-02-13来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:588设置

2月11日是除夕,校党委书记吴访升冒雨来到学校,走访慰问因受疫情不能返乡过年和春节期间仍然坚守岗位的教职员工,代表学校为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

吴访升首先来到青教公寓,因受疫情影响不能返乡,就地过年的服装学院周颖老师一直是他的牵挂,来到周颖的住所,详细询问她过年期间的工作生活安排,当了解到她的生活情况和专业背景后,勉励她要把握时代脉搏,利用和发挥好自己的专业和特长,创作出更多更好的作品,讴歌时代,献礼建党一百周年。

接着,吴访升一行又走访慰问了坚守岗位的教职工,为他们送上新春的祝福和慰问品,还叮嘱他们要做好疫情防控和自我保护,同时祝福他们和家人春节快乐,牛年吉祥,万事如意!

2月12日年初一,校党委委员、副院长赵玲珍、张震宇代表学校为春节期间仍坚守岗位的每位教职员工送去新春的祝福,对他们的辛苦付出表示感谢。还走访慰问了34位留校过年的留学生,留学生们收到这份惊喜,无比激动,欣喜和幸福写满每个人的脸上。

春节期间全体值班员工倍感温暖,深受鼓舞,表示将不负重托,继续努力做好学校后勤保障服务和安全保卫工作,为学校高质量发展贡献自己一份力量。

党政办、工会、宣传部、保卫处、后勤保障部、国际学院等部门负责同志参加了本次走访慰问。

慰问留校老师

慰问宿舍值班老师

慰问后勤老师

慰问监控室值班老师

慰问值班老师

慰问保洁老师

慰问高配间值班老师

慰问保安老师

慰问监控室值班老师

慰问宿管老师

慰问宿管老师

慰问驾驶员老师

慰问留学生


图:刘祖凯 夏斌 陆亚波  文:工会  


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/