学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校获评2019年度江苏省学生资助绩效评价优秀单位

发布时间:2020-11-26来源:学工处浏览次数:130设置

近日,江苏省教育厅和江苏省财政厅联合发布了《关于公布2019年度全省学生资助绩效评价结果的通知》(苏教助(2020)3号),我校在2019年度省学生资助工作绩效评价中获评“优秀”,这也是我校连续第七年获得资助工作绩效评价优秀。

近年来,我校高度重视学生资助工作,全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神以及国家和省各项学生资助政策,切实加强组织领导,认真宣讲、解读相关精准扶贫资助政策,设立勤工俭学岗位,建立完善的资助育人体系等,实现了将资助与育人相结合,将扶贫与扶智、扶志相结合,取得较好成效。

今后学院将继续围绕“立德树人”根本任务,不忘学生资助初心、牢记助困育人使命,认真落实党和国家的各项学生资助政策,不断规范和完善各项资助制度,积极探索资助育人工作的新思路新举措,确保我校学生资助工作继续稳步前行。

文:朱莉

审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/