学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校学子吴佳豪荣获“2019江苏省大学生年度人物”入围奖

发布时间:2020-11-18来源:学工处浏览次数:10设置

 11月15日,由江苏省委教育工委、江苏省教育厅组织开展的“2019江苏省大学生年度人物暨2019江苏高校辅导员年度人物”颁奖典礼在南京工业职业技术大学隆重举行。此次共评选出“2019江苏省大学生年度人物”10名、提名奖18名、入围奖40名,我校机电学院模具设计与制造专业2017级学生吴佳豪从全省申报的120名大学生中脱颖而出,荣获“2019江苏省大学生年度人物”入围奖。我校已连续四年获得江苏省“大学生年度人物”入围奖。

吴佳豪同学曾服役于中国人民解放军73051部队。从一名战士,转变为一名优秀的学生干部、预备党员,自始至终都离不开他的坚持和奉献,面对突如其来的新冠肺炎疫情,他主动提出志愿申请,圆满完成了300多小时的执勤任务,用责任与担当筑起一道抗疫“防火墙”。曾获国家奖学金、2020年“全国优秀共青团员”、2019年“中国电信奖学金•飞Young奖”、“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛一等奖、“互联网+”江苏省大学生创新创业大赛三等奖、全国大学生机器人大赛机器人创业赛三等奖等。被评为“江苏省优秀学生干部”、2019年度全省“最美职校生标兵”等。

近年来,我校认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把落实立德树人根本任务融入人才培养全过程,以“促进学生充分发展”为核心价值观,以培养具有高度社会责任感、适应现代经济发展要求的技术技能型人才为己任,注重在青年学生群体中培育和践行社会主义核心价值观,着力构建“三全育人”的新格局,持续提升大学生思想政治教育工作质量。

文:郑可乐

图:凌琳

审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/