聚焦党代会

当前位置:首页  常纺新闻  聚焦党代会

学校召开第二次党代会党委工作报告征求意见座谈会

发布时间:2018-12-06来源:宣传部浏览次数:1241设置

学校第二次党代会将于近期召开。为更好地集中全校教职员工的智慧,群策群力、高质量地起草好党代会党委工作报告,12月4日—6日,学校组织召开了9场座谈会,向中层干部、专业带头人、行政管理人员、统战部、青年骨干教师、后勤工作人员、学生工作线人员、教辅及离退休老同志征求意见和建议。校领导蒋心亚、洪霄、王顺明、赵玲珍、张文明、张震宇分别出席相关座谈会。

与会人员围绕报告征求意见稿,畅所欲言,各抒己见,认为报告征求意见稿系统总结了第一次党代会以来学校的主要工作成绩,分析了存在的问题和不足,并提出了今后一段时期的发展目标与任务,思路比较清晰,措施比较得力。与会代表着眼于学校事业发展,结合报告内容及各自工作,提出了许多意见和建议。

校领导认真听取、仔细记录了与会人员的发言,对大家积极建言献策表示了感谢,认为大家提出的意见和建议具有很强的针对性和建设性,报告起草小组将认真梳理、整合相关意见和建议,进一步修改完善党委工作报告。同时,校领导强调,第二次党代会具有引领未来发展的重大意义,是学校政治生活中的一件大事,大家要统一思想,提高认识,自觉宣传,汇聚智慧,积极行动,围绕党代会召开做好各项工作,共同迎接学校第二次党代会的胜利召开。

供稿:宣传部;审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/