学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校青年防疫志愿者收到社会各界感谢信

发布时间:2021-09-22来源:团委浏览次数:106设置

近日,我校分别收到来自共青团无锡市委员会、无锡市青年志愿者协会、无锡市学生联合会和滨海县东坎街道阜中社区的感谢信。信中分别感谢了我校人文学院夏永乐、曹嘉柠、王一凡,机电学院左枫凡和经贸学院孟杨杰在当地社区疫情防控工作期间作出的贡献。5位同学用新时代青年的勇气与担当、热情与坚守,赢得了社会的肯定,为当地的防疫工作提供了有温度、有力度的服务保障。

疫情爆发以来,我校广大青年学子迅速响应号召,“疫”无反顾,冲锋在前,据统计共有153人积极投身于疫情防控志愿服务工作中。他们值守社区等防疫关键位置,不畏疫情、不惧酷热、不辞辛苦,协助基层一线工作人员做好来往车辆检查、出入信息登记、人员体温测量、宣传材料发放、防护知识讲解等防疫工作,用爱心和责任编织起了一张严密而温暖的防控网,以实际行动践行新时代青年的初心使命,展现常纺院学子担当与风采。

图/文:团委

审核:李凯



江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/