通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

【部门采购公告】后勤保障部微后勤服务项目单一来源采购公示

发布时间:2021-06-09来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:140设置

采购编号:后勤部-2021-06

一、采购部门:后勤保障部

二、采购项目名称:微后勤服务项目

三、本项目的设定最高限价为:19600元

四、采购项目概况:

我部使用微后勤服务已有2年,期间运行稳定可靠,是我部门服务监督、线上报修、失物招领、迎新专区、预警通知等重要功能的系统平台。如今服务合同即将到期,为了使微后勤服务能够稳定有序的使用下去,保障各项功能的正常开展,现需要继续购买该平台服务。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

六、单一来源理由:

微后勤服务由杭州格式科技有限公司出品,是基于“微信公众平台”、“腾讯微校”等平台并连通网站和APP的高校数字后勤服务,基于SAAS模式开发,对用户数据和业务数据的统一存储,实现只需一次身份验证,打通各项业务,打破信息孤岛,使用更加便捷,更为大数据分析提供有利支持。与华为云联合,守护师生数据安全。该服务安全、稳定,优势明显,符合目前我部对于信息化工作日常事务的需求,且符合单一来源情形之一的“必须保证原有采购需求或服务配套需求”。

七、专家论证意见:

该服务平台采用先进的云计算及加密存储技术,信息数据安全有保障,运行稳定,服务对接及时高效,优势明显,师生已熟悉操作流程,考虑到使用的延续性,建议通过单一来源方式采购。

专家姓名

工作单位

张平泽

常州机电职业技术学院

刘贤敏

常州工程职业技术学院

张彩峰

常州大学

八、拟定供应商名称:杭州格式科技有限公司

地址:杭州市拱墅区祥园路139号浙大网新A座203室

有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于2021年6月16日17:00前携书面材料与本办公室联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

九、联系方式

地  址:江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号常州纺织服装职业技术学院 35-218办公室

邮政编码:213164                     

联 系 人:孙老师

电  话:0519—86336909             

后勤保障部

2021年6月9日

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/