学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校召开全校中层干部会议

发布时间:2021-02-01来源:党政办浏览次数:10设置

1月30日下午,学校在图文报告厅召开全校中层干部会议。党委书记吴访升主持会议并作了讲话,党委副书记、院长洪霄部署2021年重点任务。组织部部长高江荣作领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训。全体中层及以上干部参加会议。

会上,洪霄对2020年党政工作要点完成情况进行了分析,并对落实“两代会”精神、学校“十四五”事业发展规划工作安排以及2021年学校党政工作要点进行了部署。他要求全体干部主动肩负起建设高水平高职院校的使命,坚守初心、坚定信心,牢固树立质量第一的意识,主动融入学校高质量发展的新格局,继续坚持问题导向,精准施策、靶向发力,努力推动各项工作再上新台阶。

高江荣在会上对《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》进行了深入解读,明确了注意事项和具体要求,并强调了易错易漏事项要点。

吴访升作总结讲话。围绕2021年工作要点及“十四五”事业发展规划,他从学思践悟、突破自我;初心使命、成就自我;双提双增,创新机制;严管厚爱,重建生态等四个方面提出了相关要求。吴访升强调,全体干部要提高“七种能力”,不断提升干事创业的本领。针对“110常纺复兴方案”,他要求每位干部不断强化主体责任意识,切实发挥示范表率作用,通过实施履职亮点工程,开展“星火行动”,为加快建成“现代化、国际化、智慧型、创业型”的高水平高职院校而共同努力奋斗。针对寒假期间的工作,吴访升从疫情防控、安全稳定、校园保障、廉洁自律等四个方面进行了强调。他希望全校教职员工在新的一年锐意进取,奋勇拼搏,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

 

(文:党政办 图:宣传部 审核:赵振勇)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/