学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校召开2020年人才培养状态数据采集工作会议

发布时间:2020-09-16来源:党政办浏览次数:10设置

9月14日上午,我校在1646会议室召开了2020年人才培养状态数据采集工作会议。院长洪霄、副院长张文明出席了会议,各职能部门、各二级学院主要负责人及部门数据采集联络员参加了会议,会议由党政办主任赵振勇主持。

会上,赵振勇解读了本年度状态数据采集工作方案。他从数据采集工作的基本情况、任务分工、工作职责、日程安排等方面进行了说明。人事处处长林洁、教务处处长夏冬、质量办主任何彦分别明确了2020年状态数据采集相关工作要点与填报注意事项。

副院长张文明在会上强调了状态数据采集工作的重要意义。他强调,状态数据是一个学校的办学质量和水平的综合体现。他要求各部门通力配合,把握重点,注意时效,保质保量地完成数据采集任务。

院长洪霄对2020年度状态数据采集工作提出了三点要求:第一要高度重视、认真对待;第二要领会内涵,完善数据;第三要各司其职、不折不扣。他要求各部门、各二级学院在状态数据采集工作中,积极沟通,通力协作,相互配合,确保数据准确无误、客观全面,高质量完成工作任务。

 

图/文 陆亚波 审核:赵振勇


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/