校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

服装学院举行第二次教职工代表大会

发布时间:2020-06-24来源:服装学院浏览次数:292设置

为进一步深化服装学院人事分配制度改革,6月23日下午,服装学院在8312会议室顺利召开第二次教职工代表大会,服装学院党政、二级教代会正式代表和列席代表共同出席了会议,会议由服装学院分工会委员王佳主持。服装学院党总支书记张霞代表学院党政领导致词,并宣布大会开始。此次教代会主要审议了《服装学院浮动奖励性绩效工资实施方案框架》,与会代表们认真聆听服装学院副书记、分工会主席王剑的详细解读,并在前期仔细研读的基础上,结合实际工作,对文件中的有关规定和细节问题进行了全面深入的讨论,随后对《服装学院浮动奖励性绩效工资实施方案框架》进行了不记名投票,经现场统计,一次性高票通过。最后,分工会委员王佳对2020年度服装学院分工会工作规划和财务使用情况向各位与会代表作了汇报。

此次教代会的顺利召开,对加强民主政治建设,充分调动全院教职工的积极性和主动性,促进学院改革发展,带来了积极意义。(图:刘耀先 文:王佳 审核:张霞)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/