学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

江苏省教育科技工会主席寇芳调研我校

发布时间:2020-06-24来源:校企合作处浏览次数:480设置

6月24日上午,江苏省教育科技工会主席寇芳、普教部部长刘学超、高校部部长孙剑一行来我校调研,学院党委书记蒋心亚会见来访,副院长张震宇及院办、校企合作处等部门人员参与陪同交流。

蒋心亚书记等陪同下寇芳主席一行饶有兴趣的参观了文化展示中心各工作室。蒋书记向寇主席介绍了我校的发展情况,并介绍了学校在教师学生工匠精神培养、助力产业工人能力提升的工作情况。

寇芳主席对学院文化传承、工匠精神培养等方面工作给予了高度肯定。纺织服装行业是江苏省产业工人队伍改革试点行业并希望学校产改试点中能够更好发挥学院人才培养的优势为产改试点做出贡献。

会上,寇芳主席为江苏省高校、科研院所教职工优秀节约创效“金点子”奖获得者刘娟老师颁发了获奖证书。

(文:校企合作处  图:刘祖凯 审核:夏冬)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/