防控动态

教学联动 齐抓共管 共克时艰

发布时间:2020-03-12来源:经贸学院浏览次数:351设置

2020年3月11日下午,经贸学院通过企业微信召开了线上工作会议。会议由院长余志军主持,经贸学院党政领导、教研室主任、学工办主任、教学督导组长、教务秘书等人参加了本次会议。会议由经贸学院副院长何彦主持。

余志军首先对经贸学院全年的工作任务进行了安排部署,希望全体教师在抗击疫情的特殊时期,努力克服困难早做安排,力争完成全年的工作任务目标。副院长何彦重点传达了学校近期教学工作会议精神,对于经贸学院近段时间线上教学、三毕指导、科研项目申报、教研活动等工作进行了梳理和总结,对下一阶段的工作提出了具体要求,必须积极稳妥地抓好线上教学,做到不放松对学生要求、不降低教学质量、不忘记加强专业建设。经贸学院督导组长左武荣提出将对线上教学开展教学督导的要求。各教研室主任汇报了疫情期间各教研室开展教学准备、线上备赛情况。学工办主任冯益芙介绍了学工线在完成疫情日报、定期开展网络主题班会的同时,也积极配合教学线开展线上教学课堂考勤、加强学风建设情况。

经贸学院党总支书糜红缨做了总结发言,她对全体教师在疫情防控期间付出的艰辛和努力表示了感谢,强调教师开展线上教学时注重三个“结合”,即专业教学与课程思政相结合、严格课堂管理与关心学生身心健康相结合、完成当前工作与关注学院发展相结合,学工辅导员及班主任要主动保持与任课教师的沟通和联系,在全国抗击新冠肺炎疫情进入关键时刻,经贸学院全体教职员工要以高度责任心和使命感,凝心聚力,齐抓共管,共克时艰,全力确保学校教育教学工作稳定有序。

 

 

                                  文:左武荣   图:胡令玄

                                  审核:糜红缨


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/