防控动态

我校广大党员、师生积极捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-03-08来源:党委组织部浏览次数:614设置

同舟共济克时艰,众志成城战疫情。为响应中央、省委和常州市委对广大党员的号召,2月底,学校党委领导班子率先垂范,广大师生党员迅速行动,入党积极分子和党外师生、民主党派主动参与,积极捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作,在全校掀起了为新冠肺炎疫情防控积极捐款、加油助力的热潮。

  按照上级相关文件精神,学校党委统一部署、基层党组织认真落实,为党员捐款做好指导服务工作。捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行的原则,以党支部为单位,主要采取微信、支付宝、网银转账等线上方式有序开展。

党委向全体党员发出捐款倡议书后,全校党员积极踊跃捐款,支持疫情防控工作。离退休的老同志以及刚参加入职我校工作的教职工也不甘落后。部分党员居家隔离,闻讯后立即通过电话、网络等方式委托同事代为捐款。学生党员也量力而行,积极踊跃捐款。

此次捐款前,我校师生党员、民主党派成员、党外干部群众、校友等已通过多种渠道捐款捐物、参加抗疫志愿服务等,以实际行动支持疫情防控斗争,充分体现了我校各级党组织和全体师生员工响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心。

  疫情无情,人间有爱。我校本次67054元捐款将悉数及时转账到常州市委组织部指定账户,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

组织部供稿  审核:高江荣


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/