通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

通 告

发布时间:2006-12-26来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:9设置

 
 
各系部、全校师生员工:
    为贯彻省公安厅、教育厅关于《全省深化校园管制刀具治理工作意见》的精神和加强学院安全工作,12月22日下午,学院召集各系部负责人和相关部门的负责同志召开了学院安全工作会议,会议通报了近期以来省内外兄弟院校学院内部发生的事件,传达了省厅传真电报的精神,明确了今后一段时间内安全工作的重点和措施。现根据会议安排,决定从今日起至2007年元月15日,在全校开展一次收缴管制刀具的专项整治活动。
1、各系深入教育排查学生中持有管制刀具的情况(砍刀、弹簧刀、匕首、单、双面开刃的长度超过8公分的刀具等),在12月28日前上报后保处安保科。各系的工作情况将纳入学院安保年度考核。
2、安保科积极调查和动员学生参与举报校园周边贩卖管制刀具的商铺和摊贩,以及持管制刀具进入我校的校外人员。
3、各系部动员学生主动上交持有的管制刀具,在限期前主动上交的只作教育不作处理。
4、对在限期内非法携带和藏匿管制刀具不主动上交的人员,一律按校规严肃处理。情节严重的按省、市公安部门的要求一律移交当地公安机关治安拘留直至追究刑事责任。
 
后保处
2006-12-26

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/