通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

关于推选第二届图书情报工作委员会委员的通知

发布时间:2006-12-21来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:12设置

各系、部、处:
    我院第一届图书情报工作委员会于2004年4月成立,任期已近届满。为了更好地履行图书情报工作委员会的工作效能,经学院研究决定,现在开始筹建我院第二届图书情报工作委员会,现将有关事项通知如下:
一、第二届图书情报工作委员会委员的组成
    根据《普通高等院校图书馆管理章程》关于“图书情报工作委员会的成员以教师为主,吸收学生参加。学校主管图书馆工作的校(院)长担任主任委员,图书馆馆长担任副主任委员”的规定,我院第二届图书情报工作委员会由15名委员组成,其中:主管院长1名、图书馆2名、纺化系2名、艺术系1名、服装系1名、外语系1名、机电系1名、信息系1名、经贸系1名、基础部1名、教务处1名和科研处1名,学生代表1名。
    图书情报工作委员会设立秘书1名。
二、第二届图书情报工作委员会委员的推选条件
    1.拥护党的领导,热爱教育事业,责任心强,办事公正,顾全大局,有奉献精神;
    2.在校内有较高的声誉和一定的影响,有较高的学术水平,关心图书馆建设的发展,积极为图书馆的建设献计献策,愿意为图书采购投入时间和精力;
    3.教学系部的委员应现职为中级以上职称,具有教师资格的教学人员,其它专业人员可参照执行。
    请各部门根据推选条件,于12月30日前将推选的委员人选报送院图书馆。学生代表由院团委推选。
 
 
 
常州纺织服装职业技术学院
2006年12月21日

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/