学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

关于“江苏省公开选拔领导干部”工作的通知

发布时间:2005-11-24来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:853设置

  中共江苏省委决定,公开选拔江苏省信息产业厅厅长、10名高等学校正副校(院)长和9名省属企业高级经营管理者人选。

基本资格条件:

(一)     江苏省信息产业厅厅长职位

大学本科以上学历;担任正副厅级领导职务;年龄在50周岁以下(195511日以后出生)。

(二)     高等学校正副校(院)长职位

报考本科高等学校校(院)长职位的,须具有研究生学历、硕士以上学位和正高职称;担任正副厅级领导职务;年龄在52周岁以下(195311日以后出生)。

报考本科高等学校副校(院)长和高等职业技术学院院长职位的,须具有研究生学历、硕士以上学位和副高以上职称(正高职称的可放宽至大学本科学历);担任副厅级领导职务或正处级领导职务满2年;年龄在50周岁以下(195511日以后出生)。

(三)     企业高级经营管理者职位

大学本科以上学历;

应聘总经理职位,须担任相当于正副厅级领导职务,年龄50周岁以下(195511日以后出生);

应聘副总经理职位,须担任相当于副厅级领导职务,或相当于正处级领导职务2年以上,年龄45周岁以下(196011日以后出生)。

对照以上条件,如有意报考的教职工可详阅20051121日《新华日报》或到院党委组织部询阅详细情况。

 

                  党委组织部
             20051123

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/