学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我院召开2005-2006学年第一次教学信息员大会

发布时间:2005-10-28来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:960设置

  2005年10月26日下午,我院2005-2006学年第一次教学信息员大会在9321教室隆重召开,教务处长成丙炎、副处长潘荷新出席会议并分别讲话,全院228位信息员及相关工作人员出席会议。

  本次教学信息员聘任工作历时一个月,经过各系部推荐、学生自荐、教务处审核、院党委审批,最终从全院239个班级中聘任228位同学作为2005-2006学年教学信息员。信息中心主任陆宁宁,副主任石志勇、高翠翠,下设八个信息站:纺化系信息站,站长汪红利;服装系信息站,站长张伟;机电系信息站,站长耿婕;基础部信息站,站长施洪阳;计算机系信息站,站长吴现玲;经贸系信息站,站长张暄暄;外语系信息站,站长陈玮;艺术系信息站,站长吴亚洲。

  会上,教务处副处长潘荷新肯定了教学信息员在我院教学管理中的作用,宣读2004-2005学年优秀信息员名单并颁发奖状。教务处处长成丙炎在讲话中,结合我院教学工作会议精神,指出教学信息员在学院教学质量管理体系中所起的重要作用,强调这项工作将对提高教学质量、密切学生与学校的联系有着重要意义。最后,陆宁宁老师对信息员工作提出了三大工作、五个要求。<BR>教学信息员制度的建立和实施,将极大的加强教学工作的信息反馈,使学校能够多渠道、多形式了解教学和教学管理情况,进一步完善教学质量保障体系,有利于充分发挥学生参与学校管理和自我管理、自我教育的主体作用,建立畅通的教学信息网络。
                                                       教务处王永斌

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/