学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我院接受“四五”普法考核验收

发布时间:2005-10-28来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:947设置

  10月12日,由常州市司法局,教育局领导组成的常州市高校法制宣传教育检查小组对我院“四五”普法工作进行了全面检查,院党委赵发荣书记作了专题汇报,党委宣传部,纪委、团委,后保处等部门的有关同志参加了汇报。
  赵发荣书记的汇报用简洁的语言,具体的事例,评实的数据总结了,自2000年以来,我院在“四五”普法工作中所做的事情和取得的成绩:我院在上级的正确领导下,紧紧围绕
  我院20001年“四五”普法规划确定的目标和任务,从提高认识,加强制度建设:强化组织领导入手,坚持做到“一条主线,二个抓好,三个层面,四个落实”取得了“五项成绩”:
  一条主线:紧紧围绕学院发展,为依法治校创条件,促成效, 打基础
  二个抓好:认真抓好每个普法工作计划和总结,做到计划有内容,总结有实绩
  三个层面:在全院领导班子,中层干部,全体数职工和学生中做好普法工作
  四个落实:普法工作中机构,经费,制度和时间上予以全面支持
  五项成绩:能过四年的普法教育,学校内。依法治院慰然成风,安全设施先进有效,校园环境清新整洁,校园氛围平安和谐,师生员工遵纪守法。
  检查组成员在听取报告后,又察看了我院“普法”档案资料,并参观了我院校园安全保障设施,对我院四年的普法教育工作给予很高的评价。

(高江荣)

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/