学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

总书记来到大学城

发布时间:2005-10-28来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:842设置

  10月14日上午,我们五所高职院的院长书记和数百名师生代表一齐聚集在机电职业技术学院,等待胡锦涛总书记的接见。大家心情十分兴奋。三年建设,栉风沐雨,从规划、施工到移址迁校,多少个不眼之夜,精心构画,反复掂量;多少个烈日酷暑,挥汗如雨,建设者付出了许许多多的艰辛。梦想、期盼、曲折、坎坷,此中滋味,甘苦自知。如今,大学城高职教育名声鹊起,社会影响日渐扩大,终于得到了人们的认同。现在。总书记亲临大学城,再次体现了党中央对高等职业教育的关怀,大家能不激动吗!

  上午10点30分,胡总书记和省委省政府领导一列的车队沿中光景观大道驰入,经我院主校门调转方向来到设在机电学院的五校共建共享的数控中心实训基地,兴致勃勃地观看了机器人表演,看到了正在操作训练的部分师生,亲切地询问学生学习、生活情况,然后来到我们身边,与我们几个学院的负责人一一握手问好。我握住总书记的手,兴奋地说:“总书记好!我是纺职服装学院的。我们纺院一万多名学生非常高兴地看到中国与欧盟纺织品贸易与谈判取得了成功,谢谢!谢谢!” 总书记微笑着点点头,这时,机电学院广场上已涌来了数千师生,他们打出“总书记,您好!”的横幅,挥手高呼“总书记好!”此起彼伏。总书记看到许多师生,也非常高兴。

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/