校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

2019年面向社会人员全日制学历教育招生入学考试圆满完成

发布时间:2019-10-21来源:教务处招就处浏览次数:13设置


金秋十月,丹桂飘香。2019年10月19日至10月20日,我校组织安排了面向社会人员全日制学历教育招生入学考试。此次面向社会人员全日制招生是响应高职百万扩招的号召,在省教育厅集中领导下统一完成的,报名我校考生总计400余人。

为全面保障考试的顺利进行,学校相关部门多次召开协调会,统一部署落实,考试现场,规范操作,井然有序。学校还从人性化的角度出发,为考生提供了休息区、现场材料复印、餐饮和热水供应等服务。副院长邓凯、张文明对考务工作和考场进行了巡视,并与考生亲切交谈,鼓励他们考出优异成绩。

此次社会人员招生中,有的是退役军人,有的是在职员工,还有我校毕业二十多年的校友作为企业老总带领自己的员工前来报名。很多考生表示非常珍惜这次来之不易的读书机会,一定会好好学习,进一步提升自己的专业技能。

图:刘祖凯 等

供稿:教务处、招就处

审核:周妍


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/