学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

洪霄院长率队赴扬州工业职业技术学院调研

发布时间:2019-10-17来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:219设置

2019年10月16日上午,我校院长洪霄、副院长张文明和有关部门负责人赴扬州工业职业技术学院调研内部质量体系建设等工作。扬州工业职业技术学院院长陈洪和学校顾问袁洪志热情接待了我校一行。

陈洪代表扬州工业职业技术学院对洪霄一行表示热烈欢迎,并就该校的办学理念、办学特色、人才培养及今后的办学思路和重要举措进行了介绍。

洪霄对扬州工业职业技术学院的办学特色和取得的办学成绩给予高度评价,并简要介绍了我校办学情况及专业特色。会上,扬州工业职业技术学院质管办主任贾生超和人事处副处长张瑞云分别就该校诊改和绩效考核等工作进行了介绍。同时,双方还就学校内部治理、师资队伍、专业建设、学生管理等相关工作进行了深入交流。

调研期间,洪霄一行参观了该校智能制造学院实训室、艺术设计学院大师工作室等场馆的建设。

参加接待的还有扬州工业职业技术学院院办、教务处、人事处、质管办、学工处等部门负责人。

供稿:赵振勇


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/