校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

我校召开2019-2020-1学期学生评议员会议

发布时间:2019-10-08来源:质控办浏览次数:13设置


随着“不忘初心,牢记使命”主题教育的展开,学校质量管理办公室(督导组)推进学生满意的教育教学工作,选拔学生参与我校人才培养工作,提高我校人才培养质量,于9月26日下午在1730召开2019-2020-1学期学生评议员第一次全体大会。学校质量管理办公室主任肖海慧、总督导刘建平、督导秘书钟湘娥及全体学生评议员参加会议,会议由肖海慧主持。

会上肖海慧向学生评议员颁发了聘书。学生评议员组长卓嘉鑫解读了本学期工作计划要点,围绕评议员该做些什么、如何去做,以及评议主要范围、例会制度、评议流程、考核等方面做了阐述,从评议员对同学与自身两个方面提出了工作要求。

总督导刘建平教授对学生评议员工作作了任务细化,就反馈报告与评议工作方面等提出了工作要求。他希望学生评议员在维护同学们正当权益的同时,也能与督导组成员间有良好沟通,形成文字报告,做好相关记录。

会议最后,肖海慧从教学评议制度的发展历程入手,进一步细化调研安排,针对解决问题并反馈等注意事项,她希望评议员做一个细致的人,用心去感受身边发生的小事,努力搭建好师生沟通交流的桥梁。她表示,希望通过学生评议员制度,使我校师生能够直接有效的沟通,积极促进师生相互了解。她希望担任评议员的同学当好观察者、宣传者、参谋者,在维护自己和同学利益的同时提升自我,提升我校的教育教学质量。

(图:钟湘娥;文:卓嘉鑫、刘建平;审核:肖海慧)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/