校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

赵玲珍副院长调研检查暑期后勤修缮改造工作

发布时间:2019-08-13来源:后勤处浏览次数:13设置


    8月7日上午,赵玲珍副院长对后勤暑期修缮改造项目进行了调研检查,后勤总公司直属支部书记刘建平、后勤管理处处长金钰敏、副处长曹建军及后勤总公司副总经理管俊洛、李圣峰等一同调研。

赵玲珍检查了8号楼一期装饰改造、9号楼空调更新、学生宿舍热水系统改造、学生宿舍“6人间改4人间”、宿舍粉刷、公共卫生间改造、第二食堂燃气报警等项目的施工现场,与项目负责人、施工单位管理人员进行了深入交流,重点了关注工程质量和进展情况。

现场检查之后,赵玲珍在35-209会议室听取了各项目负责人对40多个暑假后勤修缮改造项目进展及下阶段实施计划的汇报后,充分肯定了大家甘冒高温酷暑、坚守岗位工作的精神并致以慰问,同时,她要求继续安全高效、科学有序、保质按时地推进各项目进程,确保新学期正常开学,为师生提供更优质的学习、工作和生活环境。

文:钱逸;图:蒋艳

审核:刘建平 金钰敏


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/