学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

落实政校协议,校校企三方共商人才培养

发布时间:2019-07-25来源:校企合作处浏览次数:437设置

7月24日上午,我校与江苏省沛县中等职业学校、江苏金荣泰科技新材料有限公司三方合作培养人才对接会在沛县人民政府会议室举行。学院党委书记蒋心亚、党委副书记、院长洪霄、原副院长贺仰东及校企合作处一并参加了对接活动。

会上三方就人才需求展开了认真研讨,蒋心亚提出“社会所需、企业所盼、学校所能”是我们三方共同的奋斗目标。洪霄就企业所盼的近期、中期、远期的人才需求提出了三方合作的解决方案。

最后,三方就在岗培训、学历提升、中高职衔接、高端人才使用等方面达成一致意见。共同签订了3+3人才培养协议。

本项合作是落实与沛县人民政府合作的开端,今后我校将不断深入合作企业和合作学校,切实将政校合作落实落细。

(纺织学院图 校企处文)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/