学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

政校结“亲”,“智”力服务经济

发布时间:2019-07-24来源:校企合作处浏览次数:815设置

           


7月23日,学院党委书记蒋心亚,党委副书记,院长洪霄率团调研徐州沛县,贺仰东以及校企合作处、纺织学院一行6人参加调研。

徐州市沛县人民政府与常州纺织服装职业技术学院”政校合作”签约仪式在沛县人民政府会堂隆重举行。仪式由沛县人民政府县长苏伟主持,苏伟县长对学院领导的到来表示热烈的欢迎,并介绍了沛县近几年的经济发展情况,纺织新材料是沛县未来重点发展的六大支柱产业之一。未来将建成20平方千米的纺织新材料工业园区,新建的30万吨Lyocell纤维年内即将投产,急切需要与相关专业学院进行对接合作,未来合作空间十分巨大。

蒋心亚介绍了学院的发展情况并表示与沛县的合作,是纺织产业新兴集群地与省内老牌的以纺织服装为主打专业的高职院校的强强联手,南北呼应,有着广阔的合作空间。在坚定秉持“优势互补、平等互利、协作创新、共同发展”的原则下“遇事互商,人员互派,基地互建,课程互嵌,学生互招,项目互融”,并按照“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的思路,推进“职教20条”,深化产教深度融合,不断提升合作层次。

洪霄与沛县副县长梅良杰签订政校合作协议。

学院领导在沛期间参观了沛县工业展览馆、江苏金荣泰新材料项目建设现场,沛北工业园区,并与沛县纺织行业部分企业家座谈共商产教融合对策。

(沛县政府办图 校企处文)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/