学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校第三次妇女代表大会胜利召开

发布时间:2019-04-17来源:工会浏览次数:44设置

4月17日下午,常州纺织服装职业技术学院第三次妇女代表大会在图文楼1750会议室隆重召开。学院党委书记蒋心亚、副院长赵玲珍、团委副书记李凯及52位妇女代表参加会议。会议由第二届妇委会委员、国资处处长杨蕴敏主持。

团委副书记李凯向大会致辞,对大会的胜利召开表示热烈的祝贺并预祝大会取得圆满成功。

大会审议通过了常州纺织服装职业技术学院第二届妇委会主任曹为成同志所作的《凝聚巾帼力量,锐意改革攻坚》工作报告。

赵玲珍在会上作了讲话。她代表学校党委对上一届妇委会的辛勤工作表示了衷心的感谢,并对新一届妇联领导班子提出了三点要求:一是不断加强学习研究,全面提升妇女工作水平,努力把自己打造成学习型、知识性、创业型的时代新女性;二是不断加强自身建设,切实发挥桥梁纽带作用,走出具有妇女组织特点和纺院特色的发展道路;三是立足本职,服务大局,找准发挥妇联作用的切入点,勇担责任,追求卓越,不断开创妇联工作新局面。

蒋心亚宣布了大会选举结果:常州纺织服装职业技术学院第一届妇女联合会执行委员会由9名执委组成的;曹为成当选为常州纺织服装职业技术学院第一届妇女联合会主席,顾剑柳当选为常州纺织服装职业技术学院第一届妇女联合会副主席。

供稿:工会

审核:曹为成


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/