通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

关于做好第十五批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知

发布时间:2018-06-05来源:人事处浏览次数:14设置


各二级学院、部门:

根据苏人社发〔2018〕132 号文件精神,江苏省“六大人才高峰”第十五批高层次人才选拔申报工作现已开始, 现就我校组织选拔推荐工作有关事宜通知如下:

一、选拔范围

“六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。

重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7个行业领域。战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。

二、选拔类别

“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别。

1、高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定A、B、C三个层次类别。

2、创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。

三、选拔条件

具体见苏人社发〔2018〕132 号文件附件1。

四、相关要求

请各二级学院、部门积极组织教师申报,于6月8日下班前将相关材料及汇总表报送至人事处1624办公室,相关准备材料见附件。将申报表、汇总表电子版发送至805107833@qq.com

第十五批“六大人才高峰”申报通知及申报表格.rar

人事处

2018-06-01


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/