校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

我校顺利完成2018年提前单独招生综合测试

发布时间:2018-04-17来源:招生就业处浏览次数:13设置

4月14—15日,我校2018年提前单招综合测试考核工作顺利完成。

学校非常重视此次单招校考工作,成立了专门的领导工作组和7个工作小组,并于3月23日召开了专项工作会议,制定了详细周密的工作流程、工作方案和应急预案,以确保各小组通力配合、各环节运行顺畅,党委书记陈光曙、院长蒋心亚出席并做了专题部署。

今年我校综合测试采用“机考”方式,严格按照“考场随机分配,考题随机抽取,学生随机分流,考官随机轮场”四个原则来执行,专设督查组对考试流程中的每一个环节进行全程监督、严格把关。

在提前单招接待过程中,学校为每位考生精心设计了参观路线和导航图,设置了16个参观点,向考生及家长全面展示了我校的办学特色、实训条件、食堂宿舍环境等。我们还为每位考生配置了“一对一”的志愿者服务,设置了专门的家长休息室、行李寄存室,为考生提供饭票,为家庭经济困难学生提供免费住宿。常州五中的赖同学由于烫伤,必须坐在轮椅上参加考试,学校为赖同学配置了专门的志愿服务人员和考场协助老师,帮助赖同学顺利完成了考试。此次接待过程中的每个细节均体现了学校为考生和家长提供的真诚服务,考生和家长对我校提前单招校考的组织工作赞不绝口。

文:车颖慧;图:章建宏、刘祖凯;审核:周妍


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/