通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

关于校园车辆门禁系统试运行的通知

发布时间:2018-03-13来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:13设置

全体教职员工:

经校园车辆、人行门禁采购及安装项目一期建设,目前我校共建成车辆门禁系统三套,为加强校园交通秩序管理,创造良好校园交通环境,本着方便教职工无障碍快速通行、外来车辆限制穿行、逐步实现校园交通出入智能化管理,学校决定于2018年3月15日起试运行已建成的三套车辆门禁系统,试运行后校园出入口车辆通行规则如下:

南校门:

南校门东、西侧通道每天7:20—19:00限时单向通行(东侧通道只进不出,西侧通道只出不进),其余时段内,需从南校门出入的车辆,请从东侧通道通行。

1号楼、7号楼车库:

1号楼、7号楼车库门禁系统只针对本校教职工车辆开放,非本校教工车辆已无法通行。

一、车辆识別通行规则:

车辆即将通过门禁道闸时,请提前减速,系统一般反映时间为3秒左右,系统识别为教工车辆后会自动抬杆放行,车辆通过后自动落杆。

二、常见问题说明:

我有通行证为什么无法自动识别?

 1、车速过快。

 2、夜间车辆大灯与补光灯干扰造成识别不上。

 3、车辆牌号与系统登记不符。

 4、车辆牌照自身污损、变形。

由于我校实行的是车牌自动识别系统,未办理校园车辆通行证及现车牌号与原通行证不符的车辆,将不能直接从南门进入校园。为了不影响校内教职工通行,保卫处将派专人于3月13日、14日在保卫处1156办公室为教职工集中补办车牌录入手续,望广大教职工相互转告,给您带来的不便敬请谅解。

保卫处

2018年3月12日


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/