学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校召开2017年度综合治理工作会议

发布时间:2018-01-11来源:保卫处浏览次数:77设置

1月10日下午,我校在1646会议室召开了2017年度综合治理工作会议。院长蒋心亚,副院长邓凯、赵玲珍、张文明及各二级学院、职能部门负责人出席会议。会议由赵玲珍主持。

会上保卫处处长罗卫东对我院2017年度综合治理工作开展情况做了汇报,总结了所取得的成绩、存在的不足,提出了2018年的工作打算,通报了2017年度学校各部门综合治理工作的考核情况。

随后,蒋心亚代表学校与各二级学院、职能部门负责人签订了“2018年度安全责任书”,并就2018年学校综合治理工作提出了四点要求:一要高度重视,始终坚持“生命至上,安全第一”的理念,坚守发展不能牺牲安全的这条底线;二要夯实基础,抓好日常综合治理工作,突出成效;三要健全机制,加强联动、层层落实,为学校发展保驾护航;四要突出重点,加强对学校重点部位、重点问题的排查与管控,从源头解决问题与隐患。

蒋心亚强调,综合治理工作是一项长期工作,全校上下要持久树立防控意识,明确责任,掌握方法,共同做好综合治理工作,从而为学校各项事业发展创造良好环境。

文:陈根;图:文博;审核:罗卫东


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/