学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

吴政隆省长参观我院师生作品展厅

发布时间:2017-09-12来源:服装学院浏览次数:13设置

9月8日上午,第十九届江苏国际服装节暨博览会在南京国际博览中心拉开帷幕,在这场名“星”云集的霓裳盛会中,我院师生作品华彩绽放。

本次博览会上我院集中展示了13套参加“2017北京大学生国际时装周”的毕业生原创优秀作品,展示了我院与内蒙古商贸职业技术学院合作设计的项目成果——蒙古族婚庆礼仪服饰,以图文结合的方式介绍了我院与黔东南民族职业技术学院联合设计的苗族服饰作品。

江苏省委副书记、省长吴政隆,中国纺织工业联合会原副会长许坤元等领导莅临我院展位视察并鼓励。吴省长在我院展厅前驻足停留,饶有兴致的察看了我院多名师生作品,并与学院院长蒋心亚、副院长贺仰东亲切交谈。吴省长关切的询问了学院的办学情况,了解了我院的专业特色和学生的就业情况。吴省长指出,常纺的学生作品以“大国工匠”为基准,展示出学院“技术教育与企业需求相互交融”的育人特色,希望常州纺院再接再厉,为行业输送更多的优秀人才。

本次服装节的亮点是“凸显江苏纺织国际化、集群化特点”。在我院参展期间,雅鹿集团等知名企业先后来我院展位参观观摩,并进一步洽谈合作事宜;行业内多家企业对我院学生服装设计能力给予充分的肯定,希望今后在学生就业方面能够得到我院大力支持;来自意大利的前Prada设计师MaurizioStancanelli也对与我院进行留学生项目合作有浓厚兴趣。

供稿:服装学院 摄影:章建宏 刘娟 陈雪华 审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/