学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

常州纺院第十一次教代会暨第十二次工代会预备会召开

发布时间:2015-01-29来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:13设置


预备会主席台就座领导
 

党委书记陈光曙主持校领导班子述职
 
纪委书记、工会主席黄卫平主持会议
 
副院长王顺明作“两代会”筹备工作报告
 
 副院长邓凯宣读大会主席团成员、秘书长建议名单及大会议程和议题
 
 纪委办主任、监察处处长陈建华作代表资格审查报告
 
大会会场
 
测评现场
 
大会主席团会议
 
  2015年1月28日上午8:30,常州纺织服装职业技术学院第十一次教代会暨第十二次工代会(下称“两代会”)预备会议在图文信息中心一楼报告厅举行。预备会由党委副书记、纪委书记、工会主席黄卫平主持。全体两代会代表、列席代表近150人参加会议。
  会上,副院长王顺明代表大会筹备工作领导小组就代表选举、大会报告起草及会务安排等作了筹备工作报告;纪委办主任、监察处处长、组织部副部长陈建华作了代表资格审查报告。会议表决通过了大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程及议题。
  会上,党委书记陈光曙主持了学院领导班子述职,大会代表听取了学院领导班子全体成员的各自述职,并在述职结束后于图文楼五楼电子阅览室,对学院领导及12位新提任的中层正职干部进行了网上测评。
  预备会结束后,大会主席团召开第一次会议。会议推荐了大会执行主席名单,通过了新一届教代会执行委员会、工会委员会、工会经费审查委员会候选人建议名单,通过了大会选举办法。
  会议还讨论了其他有关事宜。
 
(文/图 章建宏)
 
 

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/